任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS

 

 

 

 

 

 

最近上班一直被Ring Fit Adventure的FB廣告洗,

洗到我也買下去了,腦波弱到想哭就是這麼一回事。

任天堂長期以來一直主打遊戲之互動性,這次更從運動昇華到重訓!

彭X晏肌肌我來了。

 

 

一開箱就來個下馬威,

雖然我覺得金錢才是一輩子第一好夥伴,

但肌肌你還是可以當第二好夥伴。

 

 

 

遊戲內附收納袋、綁大腿的束帶以及最重要的power ring「Ring-Con」健身環!

 

 

 

健身環有個Switch的卡榫在正面,可以將Switch把手裝上直到聽到喀嚓一聲。

 

 

兩側握把則是以布面包覆,握感舒適。

 

 

腿上的束帶有個網狀的地方可以放入Switch把手,外圈則以鬆緊束帶綁在大腿上。

 

 

遊戲盒依舊是一小片晶片。

 

 

一直下這種令人蠢蠢欲動的標語,害人家肌肌都開始顫抖了。

 

 

 

 

首先跟著教學裝備一下,給他點時間感應一下我的股四頭肌。

 

 

 

才開始設定好基本資訊就已經累到雙下巴都出來了。

 

 

接著跟著教學暖身暖身,每一次登入時照著暖身還有經驗可以領取,到底有多貼心?

 

 

接下來是人物造形設定,選項不多就男女、膚色、瞳孔色。

服飾遊戲內好像可以再用賺到的金幣購買。

 

 

 

 

 

遊戲開始會有一段初遇「靈環」的動畫,

老套地主角不小心釋放惡魔,

要你去追著他打blahblahblah...

 

 

剛說完惡魔就出來了,是一位充滿肌肉,雄性賀爾蒙爆棚的惡魔「墮拉攻」。

其實以日文唸起來他應該是條龍,這衣服實在緊到蛋疼。

 

 

 

然後我們的靈環又要開始講一些廢話。

 

 

 

「冒險模式」目前包含幾十種健身動作,

從重訓、節奏到瑜珈。

手臂、腹部、腿部等各個身體部位都能運用到。

然後除了紀錄每日運動量及時間,

還可以測量運動後的心率,超優秀。

 

 

開始故事劇情後會是一關關的前進,每一關都可以讓你消耗些熱量,真是福音級的遊戲。

 

 

 

 

 

遊戲內你要真的跑,角色才會真的跑,

而且還有分快跑、慢跑和爬樓梯。

光趕路已流汗。

 

 

跑步的沿途很多金幣,可以用你的背肌拉開靈環用力吸,

把藏著的都吸出來,一點都不剩地吸。

 

 

每關過完還要做一個羞恥度滿點的勝利姿勢。

 

 

升級後還可以增加防禦力和攻擊力,wtf?

 

 

 

 

 

 

 

 

關卡間遇到怪物還得選擇運動動作來戰鬥,

起始共有「深蹲」、「高舉雙臂推入」、「抱膝式」和「椅子姿勢」四種招式。

 

 

歐對,最後一個選項是放棄。

但身為男人,你選得下去嗎?

 

 

 

 

 

到底是哪個天才想出深蹲一下才打一下怪,真的逼死人不償命。

遊戲前記得學一下怎麼正確的深蹲不要受傷歐!

 

 

 

 

 

 

 

 

終於過完第一關,這勝利姿勢真是擺得我心甘情願。

我TM魔物獵人砍一條龍都沒那麼累(廢話)!!!

再也不能當鍵盤戰士了,我難過。

 

 

遊戲間還有一些減肥健身冷知識,雖然對於有在健身的人很廢話,但這些觀念還是需要普及一下。

 

 

 

 

遊戲還有一種「背景執行模式」,

可以邊看電視邊用Ring-Con運動,

記錄你的運動軌跡。

看完電視再去檢查檢查你消耗了多少熱量。

 

 

 

使用該模式一天還可以領一次獎勵,真的好激勵人,我的老天爺。

 

 

然後還能像寶可夢手遊一樣送禮物,我已經開始不知道在玩什麼了。

 

 

反正都要看電視,就加減動一動吧。

滾石不生苔,再沒用也比不動好吧?

 

 

你也想燃燒了嗎?孩子。

 

 

最後來總結一下遊玩心得,

雖然玩不到十分鐘就開始滿頭大汗,

但有心減肥的人只要每天持之以恆,

相信還是能消除不少熱量以及罪惡感的!

 

 

任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS任天堂遊戲健身環Switch健身環大冒險NS

    isyouisyou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()